ERRATA

エラッタ

  • 漆黒の領袖 ルクレツィア(カード番号 A-B6-08R)

    • ◯
      (正)
    • x
      (誤)

    漆黒の領袖 ルクレツィア(カード番号 A-B6-08R)

    ブースターパックVol.6「終焉をもたらす者、再来を告げる者」に封入されているカードにおいて、カードタイプの誤表記が見つかりました。
    修正のお知らせと共にお詫び申し上げます。

    内容:カードタイプの誤表記。
    ・修正前カードタイプ
    ユニット/バスター
    ・修正後カードタイプ
    ユニット

    • 【対応】

      こちらのカードについて交換対応は行いません。

  • 断罪の碑文(カード番号 A-B2-41N)

    • ◯
      【BT1封入(正)】
    • x
      【BT2封入(誤)】(マルグレアが小さく配置されています)

    断罪の碑文(カード番号 A-B2-41N)

    ブースターパックVol.2「開かれた戦端、交差する宿命」に封入されているカードにおいて、製作上のデザインミスが見つかりました。
    交換対応のお知らせと共にお詫び申し上げます。

    内容:本来同じデザインにすべき同キャラクターのテリトリーカードの裏面がBT1封入の「審判の神殿(A-B1-48N)」とBT2封入の「断罪の碑文(A-B2-41N)」で異なってしまっています。

    • 【対応】

      「審判の神殿(A-B1-48N)」のデザインを正とし、 「断罪の碑文(A-B2-41N)」をお持ちの方で、交換希望の方には正しく製作されたものと交換いたします。
      *交換前のカードでも、大会にはご参加いただけます

    • 【対応】

      ■通常版
      (1)D.I.V.E.登録店舗様にて対象カードと引き換えに交換。
      (2)公式イベント(ファンミーティング・エリア大会他)にて対象カードと引き換えに交換。
      ■パラレル版
      公式イベント(ファンミーティング・エリア大会他)にて対象カードと引き換えに交換。

    • 【交換方法】

      (1)D.I.V.E.登録店舗様での交換:2021年12月25日以降順次(あらかじめのご確認をお願いいたします。)
      (2)公式イベントでの交換:2021年12月25日開催・ファンミーティングより順次(詳細は別途ご案内いたします)

LOADING

本サイトはInternet Explorerでのご利用を非推奨としております。
下記の推奨ブラウザからのご利用をお願いいたします。